Добро пожаловать компания《Henan Mine Crane Co.,Ltd》

Корпоративные новости
Совокупность

1. Введение продукта

Универсальный мостовой кран европейского типа - это новый тип грузоподъемного оборудования, разработанный и исследованный на основе внедрения передовых зарубежных технологий производства кранов.building manufacture cost.

По сравнению с оригинальным универсальным мостовым краном QD, вес уменьшен примерно на 15-30%, а максимальное давление на колесо уменьшено примерно на 10-35%.Рабочие органы тележки используют европейскую технологию три-в-одном виде привода, закаленная поверхность редуктора, вся машина принимает полное частотное управление, и большой подъемный вес медленная скорость, малый подъемный вес высокая скорость, диапазон скоростей составляет 1:1, работа крана является гладкой, европейский стиль универсальный мостовой кран уменьшает воздействие на завод, в сочетании с анти-качание технологии, может достичь высокоточного позиционирования подъемных предметов, все материалы крана изготовлены из высокопрочных материалов и оснащены новыми компактными автомобилями. Машина имеет небольшие размеры и малый вес. Такой кран экономит место в цеху, снижает стоимость строительства завода, экономит затраты на производство здания завода.

2. Эксплуатационные характеристики

Универсальный мостовой кран европейского типа не только обладает высокой степенью универсальности, но и высоким коэффициентом использования деталей и компонентов. Кроме того, кран работает плавно, экономит энергию и является экологически чистым. Мостовой кран имеет компактную структуру, низкий уровень шума, отсутствие утечки масла, длительный срок службы, малый вес, низкое давление на колеса и высокую несущую способность. Что еще более важно, так это то, что универсальный мостовой кран принимает дизайн европейского стиля с высоким технологическим содержанием и стабильной работой, что уменьшает явление подъемной качки. Универсальный мостовой кран европейского типа не только значительно снижает нагрузку на обслуживание и ремонт, но и сокращает инвестиции на ранних этапах завода.

3.Область применени

Универсальный мостовой кран европейского типа используется в энергетике, судостроении, автомобилестроении, машиностроении, монтаже, нефтехимии, складском хозяйстве и логистике, энергетическом строительстве, бумажной промышленности, железных дорогах, строительстве дорог, мостов, металлургии, горнодобывающей промышленности, наклонных тоннелях, колодцах, защите и других основных областях строительства.

4. Заказная информация

Перед заказом необходимо определить следующие основные параметры: грузоподъемность, пролет, высота подъема, рабочая система, тип колеи, способ управления и направление открытия, тип захвата и т.д. Универсальный мостовой кран может изготавливаться на заказ, детали и новые продукты могут быть своевременно согласованы с нами для понимания.

Предыдущий:
Ни одного.